Distanzunterricht ab dem 19.04.2021

Liebe Eltern,

wie uns gerade mitgeteilt wurde, wird ab Montag, dem 19.04.2020 an allen Schulen des Kreises Mettmann der Wechselunterricht ausgesetzt. Das bedeutet, dass auch unsere Schule schließen muss und wieder in den Distanzunterricht wechselt. Nur die Notbetreuung findet in Präsenz statt.

Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden diese über die Padlets an Sie weitergeleitet.

Wie lange die Kinder wieder in Distanz arbeiten müssen, können wir an der Stelle noch nicht sagen, da wir noch keine weiteren Informationen erhalten haben.

Am Montag und oder am Dienstag werden die Klassenlehrerinnen die nötigen Materialien an Sie bzw. Ihre Kinder verteilen. Den Zeitpunkt der Ausgabe erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen.

Liebe Grüße und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund

P. Slusarczyk

Aktuelle Informationen zum Start nach den Osterferien

Durchführung der Corona-Schnelltests

Diese Schnelltests wird es bei uns geben. In dem hier verlinkten Youtube Video können Sie sich über den Test und dessen Ablauf informieren.

Anmeldung für die Betreuung im Distanzunterricht