Einschulung 19.08.2021

Anbei die neuesten Informationen zur Einschulung

Präsenzunterricht ab dem 31.05.2021

Liebe Eltern,  wir öffnen!!!

Wie vermutet öffnen wir ab Montag, den 31.05.2021 für den durchgängigen Präsenzunterricht. Maskenpflicht, Abstand und Lolli-Test bleiben auch weiterhin notwendig. Die Schule kann auch ab diesem Tag bei einem negativen Pooltest am Folgetag auf Ihren Wunsch hin einen negativen Coronatestbescheid ausstellen und Ihrem Kind mitgeben.

Liebe Grüße und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!

''Lolli - Testung'' ab dem 10.05.2021

Liebe Eltern,

in dem Brief unten finden Sie Informationen zum Lolli-Test. Auch weiterhin müssen wir auf Grund der hohen Inzidenz (über 165) im Distanzunterricht verharren. Erst wenn dieser konstant unter 165 liegt, dürfen wir wieder auf Weisung des Gesundheits- und Schulamtes mit dem Wechselunterricht starten.

P. Slusarczyk

Distanzunterricht ab dem 19.04.2021

Liebe Eltern,

wie uns gerade mitgeteilt wurde, wird ab Montag, dem 19.04.2020 an allen Schulen des Kreises Mettmann der Wechselunterricht ausgesetzt. Das bedeutet, dass auch unsere Schule schließen muss und wieder in den Distanzunterricht wechselt. Nur die Notbetreuung findet in Präsenz statt.

Sobald wir weitere Informationen erhalten, werden diese über die Padlets an Sie weitergeleitet.

Wie lange die Kinder wieder in Distanz arbeiten müssen, können wir an der Stelle noch nicht sagen, da wir noch keine weiteren Informationen erhalten haben.

Am Montag und oder am Dienstag werden die Klassenlehrerinnen die nötigen Materialien an Sie bzw. Ihre Kinder verteilen. Den Zeitpunkt der Ausgabe erfahren Sie von den Klassenlehrerinnen.

Liebe Grüße und bleiben Sie und Ihre Lieben gesund

P. Slusarczyk

Aktuelle Informationen zum Start nach den Osterferien

Durchführung der Corona-Schnelltests

Diese Schnelltests wird es bei uns geben. In dem hier verlinkten Youtube Video können Sie sich über den Test und dessen Ablauf informieren.

Anmeldung für die Betreuung im Distanzunterricht