Unser jährlicher Schwimmwettbewerb.     Der Oster-Cup!

Jährlich zur Osterzeit findet unser Schwimmwettbewerb der "Oster-Cup" statt. Dort schwimmen die Kinder unserer Schule um die Wette. Am Ende winken Ukrunden, Medalien, Wanderpokal und nicht zuletzt jede Menge Spaß!

Der 9. Oster-Cup

Nun ist es vollbracht! Nach 2 Siegen in Folge wurde die 4b besiegt und die 4a konnte sich den Ostercup-Wanderpokal sichern. Wir gratulieren den Kindern der 4a und allen Kindern der Schule, die am Wettbewerb teilgenommen haben. Ihr seid super geschwommen!!!

Der 8. Oster-Cup

Auch dieses Jahr geht der Wanderpokal an die Klasse 4b! Diese konnte den Titel mit einer tollen Gesamtleistung somit verteidigen. Aus der Klasse 4a kommen die 3 besten Schwimmer der Schule. Wir gratulieren den Gewinnern und allen Kindern, die teilgenommen haben!

Der 7. Oster-Cup

Dieses Jahr geht der Wanderpokal an die Klasse 4b! Diese stellte auch die 2 besten Schwimmer der Schule. Wir gratulieren den Gewinnern und allen Kindern, die teilgenommen haben!

Der 5. Oster-Cup

Unsere Siegerehrung!